SZ_GERICHTE STK 2023 53 vom 18. Februar 2025 , mehrfachen Diebstahl, versuchten Diebstahl, mehrfache Sachbeschädigung und mehrfachen Hausfriedensbruch - SZ Gerichte (2025)
mehrfachen Diebstahl, versuchten Diebstahl, mehrfache Sachbeschädigung und mehrfachen Hausfriedensbruch | Strafgesetzbuch